パスワードの変更と退会ができます。
現在のパスワードを忘れた場合は、 再設定メールを送る
退会すると、プロフィール・プロフィール画像・フォローの関係・ホストのチャンネルと開催履歴が消え、元に戻せません。 開いている「公開で見る」の視聴は終了し、まだ始まっていない上映は取り消されます。